Fußball News

Kategorie: Allgemeines

1. Männermannschaft 2009/2010

Am gestrigen vormittag war unsere E-Jugend zu Gast beim Tabellenzweiten aus Neustadt, durch eine engagierte Defensivleistung und konsequente Chancenverwertung wurde ein klares 7:1 mit nach Hause gebracht und man bleibt damit klarer Tabellenführer.

Unsere 1. Mannschaft erwischte einen schlechten Tag. Auf dem tiefen Schönfelder Rasen kamen die Gäste aus Wehlen wesentlich besser zurecht und gingen nach 17 Minuten mit 0:1 in Führung, auch in der Folgezeit waren die Wehlener die bessere Mannschaft, so konnten sie 2 Schönfelder Druckphasen Ende der 1. Halbzeit und Mitte der 2. Halbzeit schadlos überstehen und sich ihrerseits immer wieder gute Chancen erarbeiten. Lediglich die Chancenverwertung ließ das Spiel bis 10 Minuten vor dem Ende spannend bleiben. Nach dem Platzverweis für unseren Libero und dem 0:2 in der 79. Minute war das Spiel enschieden und die 3 Punkte gingen verdient nach Wehlen.

Den ersten Heimdreier konnte zuvor unsere Zweite perfekt machen. Nach anfänglicher Überlegenheit der Gäste konnten wir Mitte der ersten Hälfte die besseren Akzente setzen und durch André Sachse und Uwe Saborowsky mit 2:0 in Führung gehen. Mitte der zweiten Halbzeit sorgte wiederum André Sachse für das vorentscheidende 3:0. Den Schlusspunkt setzte Joker "Bütti" nach einem mustergültigen Querpass zum 4:0. Bei konsequenter Chancenverwertung wäre noch ein deutlich besseres Ergebnis drin gewesen.   ...weiter zum Spielbericht