Fußball News

Kategorie: Allgemeines

Nach schwacher Leistung vor 14 Tagen konnte sich die 1. Mannschaft mit einer starken Auswärtsleistung und einem verdienten 4:2 - Sieg in Gorknitz zurückmelden. In der 1. Halbzeit waren es nur wenige Chancen die auf dem kleinen Gorknitzer Rasenplatz heraussprangen, folglich musste man sich mit dem 1:1 Pausenstand (Tor: Sven Thomas) zurfriedengeben. In den zweiten 45 Minuten konnte wir dann noch eine Schippe drauflegen und verdient die 4:1 - Führung durch Nico Wolf, Eric Rößler und Ralf Hausdorf erzielen. Der erneute Anschlusstreffer kurz vor Schluss brachte allerdings den Sieg nicht mehr in ernsthafte Gefahr.

Unsere 2. Vertretung wollte nach dem 4:0-Heimsieg gegen Lichtenhain gegen den Ortsnachbarn aus Ullerdorf nachlegen. In den ersten 45 Minuten gelang das auch und durch das Tor von Dominic Bonig und den Elfmeter von Stephan Müller ging man mit einer beruhigenden 2:0 - Führung in die Pause. Doch dann konnte man die Leistung aus Hälfte 1 nicht mehr bestätigen und binnen 10 Minuten kamen die Ullersdorfer zum Ausgleich. Auch die erneute Führung durch Robin Lenk brachte nicht den gewünschten Auswärtsdreier, da Ullersdorf abermals zurückschlug und unsere 2. Mannschaft mit nur einem Punkt nach Hause fahren ließ. So bleibt Platz 3 nach der 1. Runde und viel Luft nach oben   ...weiter zum Spielbericht