Fußball News

Kategorie: Allgemeines

Ob Himmelfahrt Spuren bei den Spielern der 1. Männermannschaft hinterlassen hatte? Optisch hatte dies zumindest den Anschein, denn fußballerisch lief bei keinem Schönfelder auf dem kleinen und nassen Bahrataler Kunstrasen etwas zusammen. Nach einem Torwartfehler geriet man relativ frühzeitig in Rückstand, konnte aber wenig später den Ausgleich erzielen. Dennoch verbesserte sich in der Folge das Zweikampfverhalten und die Ballsicherheit nicht und nach 2 weiteren Torwartfehlern lag man zur Halbzeit 3:1 hinten. Deutlich besser startete man nun in die 2. Halbzeit ohne jedoch wirklich Akzente setzen zu können. Durch einen Standard kam am Ende Bahratal/Berggießhübel noch zum 4:1 und versetzte unserem Team damit eine klare Niederlage.

Auch unsere 2. Männermannschaft blieb beim jetzt schon feststehenden Aufsteiger Langburkersdorf ohne Punkte. Erst in der 82. Minute gelang dem Gastgeber der 1:0 Führungstreffer. Wenig später fiel danach der 2:0 Endstand. ... zu den Spielberichten und Bildern