Fußball News

Kategorie: Allgemeines

Mit einer Niederlage gegen Heidenau 2. startete unsere 1. Männermannschaft in die neue Saison 2010/11. Auf dem glühend heißen Heidenauer Kunstrasen kam unser Team lange Zeit nicht ins Spiel und geriet nach ca. 15 Minuten durch einen sehr fragwürden Elfmeter früh in Rückstand. Durch einen weiteren Elfer (diesmal berechtigt) lag man zur Halbzeit 2:0 hinten. Erst in Hälfte 2 gelang durch Kittel der Anschlusstreffer. Schönfelder Chancen waren bis zum Ende Mangelware. Kurz vor Spielende gelang den etwas ideenreicheren Heidenauer sogar noch das 3:1.

Besser in die neue Saison kam dagegen das 2. Männerteam. Nach einer 5:1 Halbzeitführung ließ man es in Halbzeit 2 etwas ruhiger angehenund siegte so zum Schluss mit 6:1. Herzlichen Glückwunsch! ... zu den Spielberichten